咨询:世界上,大多数国家旅游者进入越南境内,必须持护照及办理签证(已与越南签署有关出入境协定国家的公民可免签)。目前,旅客可在驻本国的越南外交机关、代表处的所在地或越南口岸申办签证。申办签证手续需具备:护照、两份签证申请表、两张个人正面照片及支付签证费。签证延期:大多数旅游公司都办理该服务业务。

赴越南的航班:
- 从广州至越南,每周有14个航班
往河内: 每天都有直达航班
往胡志明市:每天都有直达航班
- 从北京至越南,每周有3个航班
往河内/胡志明:每周逢二、五、七共有3个航班
- 从昆明至越南,每周有3个航班
往河内:每周逢二、四、七共有3个直达航班
- 从香港至越南河内及胡志明市每周有25个航班

海关手续:目前越南办理海关手续非常简便。出入越南境内的游客带有K黄金、白金、银等贵重首饰,特种照相机、摄像机、专用电子产品必须同海关申报(得到免检权的游客除外)。进入越南境内,游客可带进不限制的外币,但若超过价值相当3000美元或1000克的黄金,游客必须向海关申报或必有越南国家银行总裁的批准书。未有海关许可证,旅客不能带出各种宝石或古董。
越南国家单位上下班时间:早上8点至下午4点30,中午休息一个小时,越南执行双休日。

旅游景点:越南有着丰富迷人的自然景观,有旅游发展的潜能。在越南未被污染的3260公里长的海岸线上,有许多美丽的海滩。越南有上千个历史、文化、建筑群遗址已列入国家文物保护单位。其中就有世界罕见珍贵的遗址,全国有:下龙湾、顺化古都遗址、会安古镇和美山古占塔区等四个地方已获得联合国科教文组织列入世界自然文化遗产目录。参加越南传统庙会,是游客领会越南民族文化本色及越南各民族的和睦相处的良好机会。
观光客到越南,可投入了造化赋予大自然的雄伟景观。您可从各个旅行社选择多种旅游方式如:历史遗址旅游线路、生态旅游线、野外步行旅游线等行程。
越南拥有多种中高档及豪华宾馆、酒店,能够满足旅游的要求。在越南大城市,大部分高级宾馆都达到国际标准。

Copyright Reserved 2010 © 东南亚南亚信息港 | 网站备案号: 滇ICP备09005773号
技术支持: 北京中百信软件技术有限公司